Sabtu, 03 Maret 2018

Suggerimenti sani per chi mangia le uova

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Suggerimenti sani per chi mangia le uova

 

Jakarta, Egg è un'assunzione che è altamente raccomandata per il consumo di routine a causa del suo alto contenuto nutrizionale. Tuttavia, dovrebbe essere notato come consumarlo in modo da non avere un impatto sulla salute.Disampaikan nutrizionista Jansen Ongko, MSc, RD a detikHealth di recente, qualsiasi assunzione di nutriente se la trasformazione non è appropriata a lungo termine può anche essere un effetto meno buono . Questo è particolarmente vero per le uova. Soprattutto per quelli con diabete, colesterolo alto o malattie cardiache, Jansen consiglia di non mangiare più di un uovo al giorno. Mentre per coloro che sono sani, il consumo di circa 2-3 uova al giorno può ancora e non causare problemi di salute. Leggi anche: Sebbene Small, Honey Pineapple Potente colesterolo inferiore Una delle cause del declino dei benefici salutari del consumo di uova è la lavorazione che, a proposito, frigge. Se il processo di frittura fatto con olio che ha diidrogenerasi, allora può aumentare il colesterolo nel corpo. Quindi, in realtà, è meglio raccomandare di mangiare uova sode. Se vuoi davvero friggere, usa l'olio che è più resistente al calore quando si friggono le uova, come l'olio di cocco o il burro vero, disse Jansen. Evitare anche l'abitudine di mangiare uova crude a causa di batteri di Salmonella potenzialmente contaminati. Mangiare uova contaminate da batteri può causare effetti collaterali come foruncoli, diarrea, crampi allo stomaco e febbre. Leggi anche: verdure fresche contro verdure surgelate, che è meglio? (Ajg / vit)

 

 

 

 

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